ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости

«Воловский бройлер» в действии.

30 марта 2016

Предприятие «Воловский бройлер» встретило нас приветливой улыбкой охранника. Но, несмотря на свой добродушный вид, без распоряжений руководства дальше нас страж порядка не пропустил. И только после соответствующих распоряжений мы, через санпропускник, смогли пройти внутрь. Одевшись в белые халаты и бахилы, чтобы соблюсти все санитарные требования, мы прошли дальше в помещение, где и смогли побеседовать с руководителем по птицеводству Дмитрием Васильевичем Боднарчуком.

"Воловский бройлер" запустит собственный инкубаторий в июле 2016 года.

15 марта 2016

Мощность инкубатория составит 45 млн. инкубационных яиц в год.

Будут установлены и запущены в производство 18 Инкубационных шкафов SmartSetPro 4-секционных вместимостью по 82 944 шт.

Убойный цех начинает свою работу в августе 2016 года.

10 марта 2016

А это значит, что продукция будет на прилавках города Тулы и Тульской области уже в августе 2016 года. Жители Тульской области смогут наконец оценить наш отечественный, новый продукт.

"Воловский бройлер" планирует запускать собственную розничную сеть по продаже своей продукции.

02 февраля 2016

По плану запускается 40 точек продаж. 20 точек продаж в городе Тула и 20 точек продаж в Тульской области.

В магазинах будет реализовываться как наша продукция, так и сопутствующие товары к ней.

Во втором полугодии 2016 года "Воловский бройлер" запустит собственный цех глубокой переработки.

15 сентября 2015

Во втором полугодии 2016 года Воловский бройлер запустит собственный цех глубокой переработки.

После запуска цеха глубокой переработки мы сможем обеспечить жителей Тульской области высококачественной продукцией такой как: пельмени, сосиски, докторская колбаса, котлеты, копченная продукция из мяса птицы итд.