Ультрасовременный производственный комплекс: от начала пути к 10 месту рейтинга FORBES
← Все новости

Ультрасовременный производственный комплекс: от начала пути к 10 месту рейтинга FORBES

Первые шаги по реализации ультрасовременного производственного комплекса начались в 2012 году, когда Администрация Тульской области подписала проект по созданию птицефабрики «Воловский бройлер». 
За 3 года существования птицефабрика «Воловский бройлер» уже почти вышла на запланированный ежегодный показатель выпуска готовой продукции – 51 000 тонн в год. В 2016 году был запущен собственный комбикормовый завод, инкубаторий и цех глубокой переработки мяса. В 3 квартале 2017 года птицеводческий комплекс стал работать на полную мощь.
В 2017 году продукция птицефабрики под брендом «СВОЯ» вошла в ТОП-10 рейтинга FORBES, став одним из лидеров по натуральности, экологичности и качеству. 
Свежий и широкий ассортимент куриной продукции полюбился сначала жителям города Тулы, а теперь и Москве, Рязани, Липецку и Калуге.
Официальный дистрибьютер продукции – ООО «ФрешФудСистем» предлагает выгодные условия сотрудничества для оптовиков и торговых сетей-скоро мы увидим продукцию компанию во всех крупных магазинах нашей страны.

aero shooting  1